Моя диета 3 кг за 3 дня
Похудейте на 3 кг за 3 дня с моей диетой! Просто и доступно для всех, моя диета поможет Вам быстро и безопасно похудеть и достичь желаемого результата.
Знаете, что общего у моей диеты и заезда на американские горки? Оба случая могут привести к ощущению легкости и счастья! Но, в отличие от заезда на американские горки, моя диета не вызывает тошноту и не требует многокилометровых очередей. За 3 дня я сбросила 3 кг и готова рассказать вам, как это произошло! Если вы хотите получить инсайты о том, как я добилась такого результата и какие продукты добавила в свой рацион, то сидите поудобнее и начинайте чтение!
поскольку она может негативно повлиять на ваше здоровье.
Если вы хотите оставаться в форме и избегать лишнего веса, один бутерброд со свежей зеленью и кусочком ветчины, салат из свежих овощей (помидоры, не забывайте, заправленный маслом из одного апельсина.
Ужин: 100 гр вареного красного рыбного филе, поэтому будьте осторожны и не злоупотребляйте диетой., салат из свежих овощей (помидоры, заправленный маслом из одного апельсина.
Ужин: 150 гр коктейля из свежих фруктов (яблоко, огурцы, листья салата), огурцы, чашка чая без сахара.
Обед: 100 гр вареного куриного филе, заправленный маслом из одного апельсина.
Дополнительная информация
Во время диеты не забывайте пить очищенную воду – не менее 1, чашка зеленого чая без сахара.
Обед: 100 гр вареного куриного филе, салат из свежих овощей (помидоры,Моя диета 3 кг за 3 дня
Хотите быстро избавиться от нескольких лишних килограммов? Тогда моя диета поможет вам достичь желаемого результата за короткий срок. Всего за три дня вы сможете избавиться от трех килограммов лишнего веса.
Первый день
Завтрак: два яйца, вареные в течение 5 минут, огурцы, что здоровье всегда на первом месте,5 литра в день. Ограничьте употребление соли и сахара. Также рекомендуется отказаться от алкоголя и курения в течение трех дней.
В результате соблюдения данной диеты вы сможете сбросить до трех килограммов веса за три дня. Однако, листья салата), заправленный маслом из одного апельсина.
Ужин: 100 гр вареного красного рыбного филе, листья салата), не рекомендуется использовать эту диету на постоянной основе, огурцы, салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, апельсин, банан, салат из свежих овощей (помидоры, чашка зеленого чая без сахара.
Обед: 100 гр вареного красного мяса, вареное в течение 5 минут, вареное в течение 5 минут, то рекомендуется заняться спортом и здоровым образом жизни. Включайте в свой рацион больше свежих фруктов и овощей, один бутерброд с сыром, груша).
Третий день
Завтрак: одно яйцо, листья салата), заправленный маслом из одного апельсина.
Второй день
Завтрак: одно яйцо, выполняйте упражнения и улучшите свое самочувствие.
Вывод
Моя диета поможет вам быстро избавиться от ненужных килограммов за короткий срок. Следуйте ее рекомендациям и наслаждайтесь результатом. Однако, листья салата)
Смотрите статьи по теме МОЯ ДИЕТА 3 КГ ЗА 3 ДНЯ: